Como pesquisar dentro de um domínio específico no Flaru

1. Acesse o site do mecanismo de busca Flaru (www.flaru.com)
  2. No campo de pesquisa localizado na parte superior da página, digite as palavras-chave ou frases que deseja pesquisar.
  3. Na caixa de domínio, insira o nome de domínio, subdomínio ou URL completo no qual você deseja pesquisar.

Pressione a tecla “Enter” do teclado ou clique no botão “Pesquisar” para iniciar a pesquisa.

Ao pesquisar em um domínio específico, você obterá apenas resultados desse site específico ou de seus subdomínios.

• Exemplo: para pesquisar “widgets azuis” no domínio “www.example.com”, você digitaria “widgets azuis” no campo de pesquisa e “www.example.com” na caixa de domínio.

Pesquisando em subdomínios:

Na caixa de domínio, insira o subdomínio do site no qual você deseja pesquisar.

• Exemplo: para pesquisar “cachorro” no subdomínio “cachorros.tumblr.com”, você digitaria “cachorro” no campo de pesquisa e “cachorros.tumblr.com” na caixa de domínio.

Pesquisando todos os subdomínios com o domínio raiz:

Na caixa de domínio, insira o domínio raiz do site no qual você deseja pesquisar.

• Exemplo: para pesquisar “gatos” em todos os subdomínios de “blogger.com”, você pode inserir apenas “blogger.com” na caixa de domínio.

Pesquisar correspondências em um caminho de URL de um site:

Na caixa de domínio, digite o URL completo da categoria no site que você deseja pesquisar.

• Exemplo: para pesquisar “gatinho” no URL “reddit.com/r/cats”, você digitaria “gatinho” no campo de pesquisa e “reddit.com/r/cats” na caixa de domínio. Somente os resultados desse fórum específico no Reddit serão retornados.