Como realizar uma busca básica no Flaru

1. Acesse o site do mecanismo de busca Flaru (www.flaru.com)
  2. No campo de pesquisa localizado na parte superior da página, digite as palavras-chave ou frases que deseja pesquisar.
  3. Pressione a tecla “Enter” do teclado ou clique no botão “Pesquisar” para iniciar a pesquisa.

Você será então apresentado a uma lista de resultados de pesquisa que correspondem à sua consulta. Você também pode usar operadores de pesquisa para refinar sua pesquisa.

Operadores de pesquisa:

flaru.com/pt/app/support/search-operators/

Flaru oferece suporte ao uso de operadores de pesquisa para ajudá-lo a encontrar resultados mais específicos. Aqui estão alguns exemplos:

• Para pesquisar uma frase exata, coloque a frase entre aspas. Exemplo: "widgets azuis"
  • Para excluir uma palavra dos resultados da pesquisa, coloque um sinal de menos na frente da palavra. Exemplo: widgets azuis

Ao usar esses operadores, você pode obter resultados mais precisos e encontrar as informações que procura com mais facilidade.