Come cercare all interno di un dominio specifico su Flaru

1. Vai al sito web del motore di ricerca Flaru (www.flaru.com)
  2. Nel campo di ricerca situato nella parte superiore della pagina, digita le parole chiave o le frasi che desideri cercare.
  3. Nella casella del dominio, inserisci il nome del dominio, il sottodominio o l URL completo in cui desideri eseguire la ricerca.

Premere il tasto "Invio" sulla tastiera o fare clic sul pulsante "Cerca" per avviare la ricerca.

Effettuando una ricerca all interno di un dominio specifico, otterrai risultati solo da quel particolare sito web o dai suoi sottodomini.

• Esempio: per cercare "widget blu" all interno del dominio "www.example.com", inserisci "widget blu" nel campo di ricerca e "www.example.com" nella casella del dominio.

Ricerca all interno dei sottodomini:

Nella casella del dominio, inserisci il sottodominio del sito Web in cui desideri eseguire la ricerca.

• Esempio: per cercare "cucciolo" nel sottodominio "cani.tumblr.com", inserisci "cucciolo" nel campo di ricerca e "cani.tumblr.com" nella casella del dominio.

Ricerca in tutti i sottodomini con il dominio principale:

Nella casella del dominio, inserisci il dominio principale del sito Web in cui desideri eseguire la ricerca.

• Esempio: per cercare "gatti" in tutti i sottodomini di "blogger.com" puoi inserire solo "blogger.com" nella casella del dominio.

Ricerca di corrispondenze all interno di un percorso URL di un sito Web:

Nella casella del dominio, inserisci l URL completo della categoria sul sito Web in cui desideri eseguire la ricerca.

• Esempio: per cercare "kitten" all interno dell URL "reddit.com/r/cats", inserisci "kitten" nel campo di ricerca e "reddit.com/r/cats" nella casella del dominio. Verranno restituiti solo i risultati di quel particolare forum su Reddit.