Intimité

Chez Flaru, nous prenons votre vie privée au sérieux. Nous comprenons que vous nous confiez vos informations personnelles et nous nous engageons à les protéger. Nous voulons être transparents sur les données, la façon dont nous les utilisons et les mesures que nous prenons pour les protéger.

Nous ne vendons aucune information utilisateur à des tiers. Nous n enregistrons aucune activité des utilisateurs lors de l utilisation de notre moteur de recherche. Nous n enregistrons pas non plus les adresses IP.

Nous collectons certaines données pour améliorer notre service et vous fournir des résultats plus pertinents. Cependant, ces données sont anonymes et ne peuvent être liées à aucun utilisateur individuel.

Nous utilisons des mesures de sécurité conformes aux normes de l industrie pour protéger vos informations personnelles. Nous révisons et mettons également à jour régulièrement nos politiques pour nous assurer qu elles répondent aux dernières normes en matière de protection des données.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant nos pratiques de confidentialité, n hésitez pas à nous contacter.

Merci d utiliser Flaru. Nous nous engageons à protéger votre vie privée et à vous offrir une expérience en ligne sécurisée et agréable.