Cómo buscar dentro de un dominio específico en Flaru

1. Vaya al sitio web del motor de búsqueda de Flaru (www.flaru.com)
  2. En el campo de búsqueda ubicado en la parte superior de la página, escriba las palabras clave o frases que desea buscar.
  3. En el cuadro de dominio, ingrese el nombre de dominio, el subdominio o la URL completa en la que desea buscar.

Presione la tecla "Entrar" en su teclado o haga clic en el botón "Buscar" para iniciar la búsqueda.

Al buscar dentro de un dominio específico, solo obtendrá resultados de ese sitio web en particular o sus subdominios.

• Ejemplo: para buscar "widgets azules" dentro del dominio "www.example.com", deberá ingresar "widgets azules" en el campo de búsqueda y "www.example.com" en el cuadro de dominio.

Búsqueda dentro de subdominios:

En el cuadro de dominio, ingrese el subdominio del sitio web en el que desea buscar.

• Ejemplo: para buscar "cachorro" dentro del subdominio "dogs.tumblr.com", debes ingresar "cachorro" en el campo de búsqueda y "dogs.tumblr.com" en el cuadro de dominio.

Buscando todos los subdominios con el dominio raíz:

En el cuadro de dominio, ingrese el dominio raíz del sitio web en el que desea buscar.

• Ejemplo: para buscar "gatos" dentro de todos los subdominios de "blogger.com", puede ingresar simplemente "blogger.com" en el cuadro de dominio.

Búsqueda de coincidencias dentro de una ruta de URL de un sitio web:

En el cuadro de dominio, ingrese la URL completa de la categoría en el sitio web en el que desea buscar.

• Ejemplo: para buscar "gatito" dentro de la URL "reddit.com/r/cats", debe ingresar "gatito" en el campo de búsqueda y "reddit.com/r/cats" en el cuadro de dominio. Sólo se devolverán los resultados de ese foro en particular en Reddit.