Cómo realizar una búsqueda básica en Flaru

1. Vaya al sitio web del motor de búsqueda de Flaru (www.flaru.com)
  2. En el campo de búsqueda ubicado en la parte superior de la página, escriba las palabras clave o frases que desea buscar.
  3. Presione la tecla "Entrar" en su teclado o haga clic en el botón "Buscar" para iniciar la búsqueda.

Luego se le presentará una lista de resultados de búsqueda que coinciden con su consulta. También puede usar operadores de búsqueda para refinar su búsqueda.

Operadores de búsqueda:

flaru.com/es/app/support/search-operators/

Flaru admite el uso de operadores de búsqueda para ayudarlo a encontrar resultados más específicos. Aquí están algunos ejemplos:

• Para buscar una frase exacta, coloque comillas alrededor de la frase. Ejemplo: "widgets azules"
  • Para excluir una palabra de los resultados de su búsqueda, coloque un signo menos delante de la palabra. Ejemplo: azul -widgets

Mediante el uso de estos operadores, puede obtener resultados más precisos y encontrar la información que está buscando más fácilmente.