So suchen Sie innerhalb einer bestimmten Domain auf Flaru

1. Gehen Sie zur Website der Flaru-Suchmaschine (www.flaru.com)
  2. Geben Sie im Suchfeld oben auf der Seite die Schlüsselwörter oder Ausdrücke ein, nach denen Sie suchen möchten.
  3. Geben Sie im Domänenfeld den Domänennamen, die Subdomäne oder die vollständige URL ein, in der Sie suchen möchten.

Drücken Sie die „Enter“-Taste auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Suchen“, um die Suche zu starten.

Wenn Sie innerhalb einer bestimmten Domain suchen, erhalten Sie nur Ergebnisse von dieser bestimmten Website oder ihren Subdomains.

• Beispiel: Um innerhalb der Domain „www.example.com“ nach „blauen Widgets“ zu suchen, geben Sie „blaue Widgets“ in das Suchfeld und „www.example.com“ in das Domainfeld ein.

Suche innerhalb von Subdomains:

Geben Sie im Feld Domain die Subdomain der Website ein, in der Sie suchen möchten.

• Beispiel: Um in der Subdomain „dogs.tumblr.com“ nach „puppy“ zu suchen, geben Sie „puppy“ in das Suchfeld und „dogs.tumblr.com“ in das Domainfeld ein.

Alle Subdomains mit der Root-Domain durchsuchen:

Geben Sie im Feld Domain die Root-Domain der Website ein, in der Sie suchen möchten.

• Beispiel: Um in allen Subdomains von „blogger.com“ nach „Katzen“ zu suchen, können Sie einfach „blogger.com“ in das Domainfeld eingeben.

Suche nach Übereinstimmungen innerhalb eines URL-Pfads einer Website:

Geben Sie im Domänenfeld die vollständige URL der Kategorie auf der Website ein, in der Sie suchen möchten.

• Beispiel: Um innerhalb der URL „reddit.com/r/cats“ nach „kitten“ zu suchen, geben Sie „kitten“ in das Suchfeld und „reddit.com/r/cats“ in das Domain-Feld ein. Es werden nur Ergebnisse aus diesem bestimmten Forum auf Reddit zurückgegeben.