So führen Sie eine einfache Suche auf Flaru durch

1. Gehen Sie zur Website der Flaru-Suchmaschine (www.flaru.com)
  2. Geben Sie im Suchfeld oben auf der Seite die Schlüsselwörter oder Ausdrücke ein, nach denen Sie suchen möchten.
  3. Drücken Sie die „Enter“-Taste auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Suchen“, um die Suche zu starten.

Daraufhin wird Ihnen eine Liste mit Suchergebnissen angezeigt, die Ihrer Suchanfrage entsprechen. Sie können auch Suchoperatoren verwenden, um Ihre Suche zu verfeinern.

Suchoperatoren:

flaru.com/de/app/support/search-operators/

Flaru unterstützt die Verwendung von Suchoperatoren, damit Sie spezifischere Ergebnisse finden können. Hier sind ein paar Beispiele:

• Um nach einer genauen Phrase zu suchen, setzen Sie die Phrase in Anführungszeichen. Beispiel: „blaue Widgets“
  • Um ein Wort aus Ihren Suchergebnissen auszuschließen, setzen Sie ein Minuszeichen vor das Wort. Beispiel: blaue -Widgets

Durch die Verwendung dieser Operatoren erhalten Sie genauere Ergebnisse und finden die gesuchten Informationen leichter.